देवो में देव है निराला अपना है सेठ गणपति लाला शिव शंकर सुख देव गणपति देवो में बलकारी, सब से पहले तेरा सुमिरन करती दुनिया सारी, देवो में देव है निराला अपना है सेठ गणपति लाला, रनत भवन दरबार लगा बैठा है सरकार वहां, सीधी विनायक सा जग में और कोई दातार कहा, सारी दुनिया का रखवाला अपना है सेठ गणपति लाला, देवो में देव है निराला अपना है सेठ गणपति लाला, चार बजा धारी है मूसे की असवारी है, लड्डूवन का तुझे भोग लगे भगतो का हितकारी है, सारे विग्नो को इस ने ताला ,अपना है सेठ गणपति लाला, देवो में देव है निराला अपना है सेठ गणपति लाला, धुंद धुलाला सूंड सुंडाला मस्तक मोटा कान है, देवो के सिर मोर गजानन ऊंची तेरी शान है, सब की झोली में इस ने डाला,अपना है सेठ गणपति लाला, देवो में देव है निराला अपना है सेठ गणपति लाला, devo me dev hai nirala apna hai seth ganpati lala shiv shankar sukh dev ganapati devo me balakaari, sab se pahale tera sumiran karati duniya saari, devo me dev hai niraala apana hai seth ganapati laalaa ranat bhavan darabaar laga baitha hai sarakaar vahaan, seedhi vinaayak sa jag me aur koi daataar kaha, saari duniya ka rkhavaala apana hai seth ganapati laala, devo me dev hai niraala apana hai seth ganapati laalaa chaar baja dhaari hai moose ki asavaari hai, laddoovan ka tujhe bhog lage bhagato ka hitakaari hai, saare vigno ko is ne taala ,apana hai seth ganapati laala, devo me dev hai niraala apana hai seth ganapati laalaa dhund dhulaala soond sundaala mastak mota kaan hai, devo ke sir mor gajaanan oonchi teri shaan hai, sab ki jholi me is ne daala,apana hai seth ganapati laala, devo me dev hai niraala apana hai seth ganapati laalaa shiv shankar sukh dev ganapati devo me balakaari, sab se pahale tera sumiran karati duniya saari, devo me dev hai niraala apana hai seth ganapati laalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/devo-me-dev-hai-nirala-apna-hai-seth-ganpati-lala-Lyrics