धड़कनो में बसा है श्याम मेरा सुबह शाम जपूँ मैं बाबा नाम तेरा मेरी धड़कनो में बसा है श्याम मेरा मैं और कुछ ना जानूं तू मेरा मैं हूँ तेरा डर नहीं मुझे कोई तू जो मेरे साथ है डोर ये जीवन की तेरे ही हाथ है मुझको तेरा सहारा है जीवन तुझपे वारा है जबसे तुमको जाना है मैंने अपना माना है मैं और कुछ ना जाऊं तू मेरा मैं हूँ तेरा दुःख हो या सुख मुझे होंठों पे तेरा नाम रहे चिंता हो या चिंतन हो चरणों में तेरे ध्यान रहे तू ही मेरा दर्पण है ये जीवन तुझपे अर्पण है हर मुश्कि से टाला है गिरने से पहले संभाला है मैं और कुछ ना जाऊं तू मेरा मैं हूँ तेरा dhadkano me bsa hai shyam mera subah shaam japoon mainbaaba naam teraa meri dhadakano me basa hai shyaam meraa mainaur kuchh na jaanoon too mera mainhoon teraa dar nahi mujhe koi too jo mere saath hai dor ye jeevan ki tere hi haath hai mujhako tera sahaara hai jeevan tujhape vaara hai jabase tumako jaana hai mainne apana maana hai mainaur kuchh na jaaoon too mera mainhoon teraa duhkh ho ya sukh mujhe honthon pe tera naam rahe chinta ho ya chintan ho charanon me tere dhayaan rahe too hi mera darpan hai ye jeevan tujhape arpan hai har mushki se taala hai girane se pahale sanbhaala hai mainaur kuchh na jaaoon too mera mainhoon teraa subah shaam japoon mainbaaba naam teraa meri dhadakano me basa hai shyaam meraa mainaur kuchh na jaanoon too mera mainhoon teraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhadkano-me-bsa-hai-shyam-mera-Lyrics