धन दोलत नही चाहिए मेरे साथ है खाटू श्याम, जल थल नब का अधिकारी है छवि बड़ी मनोहारी, धन दोलत नही चाहिए मेरे साथ है खाटू श्याम, जल थल नब का अधिकारी है छवि बड़ी मनोहारी, कितनो प्यारो है नाम. धन दोलत नही चाहिए मेरे साथ है खाटू श्याम, महाभारत से प्रथा बनी है लगे यहाँ पर मेले है खुशियों की बरसात यहाँ दुनिया में बहुत ज़मीले है, सब बिगड़े काम बनाये ये बिछड़े दिलो को मिलाये लेता नही ये कोई दाम, धन दोलत नही चाहिए मेरे साथ है खाटू श्याम, करने कराने वाला है ये नाम हमारा करता है, लाल बाल गोपाल मांगलो सब की झोली भरता है, विपदा कोई पास ना आये आसुरो को मार गिराये जीते सारे संग्राम, धन दोलत नही चाहिए मेरे साथ है खाटू श्याम, dhan dolat nhi chahiye mere sath hai khatu shyam dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam, jal thal nab ka adhikaari hai chhavi badi manohaari, kitano pyaaro hai naam. dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam mahaabhaarat se prtha bani hai lage yahaan par mele hai khushiyon ki barasaat yahaan duniya me bahut zameele hai, sab bigade kaam banaaye ye bichhade dilo ko milaaye leta nahi ye koi daam, dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam karane karaane vaala hai ye naam hamaara karata hai, laal baal gopaal maangalo sab ki jholi bharata hai, vipada koi paas na aaye aasuro ko maar giraaye jeete saare sangram, dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam, jal thal nab ka adhikaari hai chhavi badi manohaari, kitano pyaaro hai naam. dhan dolat nahi chaahie mere saath hai khatu shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhan-dolat-nhi-chahiye-mere-sath-hai-khatu-shyam-Lyrics