धानी चुनरिया खो गइ रे खो गई रे खो गई रे मेरी धानी चुनरिया खो गई रे कित गई रे कित गई रे मेरी धानी चुनरिया खो गई रे श्याम बुलाओ रुदन मचाओ गोकुल की गलियों में डंका बजाओ प्रेम रंगी मेरी चुनर खो गई रत्न जड़ी मेरी चुनर खो गई घूम गई रे घूम गई रे तेरे नन्द की नगरिया में घूम गई रे खो गई रे खो गई रे मेरी धानी चुनरिया खो गई रे श्याम तेरी बड़ी चंचल अखियाँ घुर घुर के मारे बतिया सखियों संग बजाये बंसुरिया जान गई तेरे मन की बतिया उड़ गई रे मेरे नैनो से निंदिया उड़ गई रे खो गई रे खो गई रे मेरी धानी चुनरिया खो गई रे भर पिचकारी कान्हा ने मारी कोरी उमरिया मेरी रंग डारी हरी रंग में मैं रंग डारी प्रेम रंग मैं रंग डारी लड़ गई रे लड़ गई रे मेरी कान्हा से अखियाँ लड़ गई रे खो गई रे खो गई रे मेरी धानी चुनरिया खो गई रे dhani chunariya kho gai re kho gi re kho gi re meri dhaani chunariya kho gi re kit gi re kit gi re meri dhaani chunariya kho gi re shyaam bulaao rudan mchaao gokul ki galiyon me danka bajaao prem rangi meri chunar kho gi ratn jadi meri chunar kho gee ghoom gi re ghoom gi re tere nand ki nagariya me ghoom gi re kho gi re kho gi re meri dhaani chunariya kho gi re shyaam teri badi chanchal akhiyaan ghur ghur ke maare batiyaa skhiyon sang bajaaye bansuriya jaan gi tere man ki batiyaa ud gi re mere naino se nindiya ud gi re kho gi re kho gi re meri dhaani chunariya kho gi re bhar pichakaari kaanha ne maaree kori umariya meri rang daaree hari rang me mainrang daari prem rang mainrang daaree lad gi re lad gi re meri kaanha se akhiyaan lad gi re kho gi re kho gi re meri dhaani chunariya kho gi re kho gi re kho gi re meri dhaani chunariya kho gi re kit gi re kit gi re meri dhaani chunariya kho gi re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhani-chunariya-kho-gai-re-Lyrics