धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं ऐ मेरे मालिक मुझे बता दे निर्धन क्या इंसान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं कोई तो खाता दूध मलाई कोई तो सूखी रोटी है कोई ओढ़े शाल दुशाला कोई तो फटी लंगोटी है तू ही पिता है सब का मालिक एक ही क्यों संतान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं ऐ मेरे मालिक मुझे बता दे बिना धन के इंसान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं बड़े भी तुमने बनाये है मालिक छोटे भी तुमने बनाये है बड़े भी तुमने बनाये है मालिक छोटे भी तुमने बनाये है बड़ो का जीवन सुख में बीता छोटो ने नीर बहाये है कौन है ऐसा इस दुनिया में ओ कौन है ऐसा इस दुनिया में जो जगा संग नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं ऐ मेरे मालिक मुझे बता दे बिना धन के इंसान नहीं धनवानों का मान है जग में निर्धन का कोई मान नहीं dhanvano ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nhi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi ai mere maalik mujhe bata de nirdhan kya insaan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi koi to khaata doodh malaai koi to sookhi roti hai koi odahe shaal dushaala koi to phati langoti hai too hi pita hai sab ka maalik ek hi kyon santaan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi ai mere maalik mujhe bata de bina dhan ke insaan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi bade bhi tumane banaaye hai maalik chhote bhi tumane banaaye hai bado ka jeevan sukh me beeta chhoto ne neer bahaaye hai kaun hai aisa is duniya me o kaun hai aisa is duniya me jo jaga sang nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi ai mere maalik mujhe bata de bina dhan ke insaan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi ai mere maalik mujhe bata de nirdhan kya insaan nahi dhanavaanon ka maan hai jag me nirdhan ka koi maan nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhanvano-ka-maan-hai-jag-me-nirdhan-ka-koi-maan-nhi-Lyrics