धनियाणी से हम बात करते है जब जब हम दादी का मंगल पाठ करते है, साक्शात धनियाणी से हम बात करते है, जो मंगल पाठ कराते है उनके रहते हर दम ठाठ, यहाँ ये पाठ रहता है वह हो खुशियों की बरसात, जब जब हम दादी की जय जय कार करते है साक्शात धनियाणी से  हम बात करते है, कोई चूड़ा लाता है कोई चुनड़ी लाता है कोई गजरा लाता है कोई मेहँदी लाता है, जब जब हम दादी का शृंगार करते है, साक्शात धनियाणी से हम बात करते है, बधाई सब को मिलती ही खजाना हर कोई पाते है, के दादी जी का कैलाशी मिल कर लाड लड़ाते है, जब जब दादी की मन भार करते है, साक्शात धनियाणी से  हम बात करते है, dhanyaani se hum baat karte hai jab jab ham daadi ka mangal paath karate hai, saakshaat dhaniyaani se ham baat karate hai jo mangal paath karaate hai unake rahate har dam thaath, yahaan ye paath rahata hai vah ho khushiyon ki barasaat, jab jab ham daadi ki jay jay kaar karate hai saakshaat dhaniyaani se  ham baat karate hai koi chooda laata hai koi chunadi laata hai koi gajara laata hai koi mehandi laata hai, jab jab ham daadi ka sharangaar karate hai, saakshaat dhaniyaani se ham baat karate hai bdhaai sab ko milati hi khajaana har koi paate hai, ke daadi ji ka kailaashi mil kar laad ladaate hai, jab jab daadi ki man bhaar karate hai, saakshaat dhaniyaani se  ham baat karate hai jab jab ham daadi ka mangal paath karate hai, saakshaat dhaniyaani se ham baat karate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhanyaani-se-hum-baat-karte-hai-Lyrics