धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है लगता है मैया कुछ बोल रही है दुनिया के नजारे तो बेजान लगते सूरज चंदा कोडी के समान लगते, आत्मा में अमिरत ढोल रही है लगता है मैया कुछ बोल रही है आये गी जरुर मैया आज सामने अपने भगतो का देखो हाथ थामने, बस मिलने का मोका ये टटोल रही है लगता है मैया कुछ बोल रही है बन वारी ऐसी तकदीर चाहे आत्मा में ऐसी तस्वीर चाहिए ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है लगता है मैया कुछ बोल रही है dheere dheere akhiyan maa khol rahi hai dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai lagata hai maiya kuchh bol rahi hai duniya ke najaare to bejaan lagate sooraj chanda kodi ke samaan lagate, aatma me amirat dhol rahi hai lagata hai maiya kuchh bol rahi hai aaye gi jarur maiya aaj saamane apane bhagato ka dekho haath thaamane, bas milane ka moka ye tatol rahi hai lagata hai maiya kuchh bol rahi hai ban vaari aisi takadeer chaahe aatma me aisi tasveer chaahie aisa ye asar dil pe chhod rahi hai lagata hai maiya kuchh bol rahi hai dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai lagata hai maiya kuchh bol rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dheere-dheere-akhiyan-maa-khol-rahi-hai-Lyrics