धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है, लगता है मईया कुछ बोल रही है, धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है, लगता है मईया कुछ बोल रही है, दुनिया के नज़ारे तो बेजान लगते , सूरज चन्दा कौड़ी के समान लगते, आत्मा में अमृत घोल रही है , लगता है मईया कुछ बोल रही है, आएगी जरूर मईया आज सामने, अपने भगतों का देखो हाथ थामने , मिलने का मौक़ा ये टटोल रही है , लगता है मईया कुछ बोल रही है , लागे ना नजर मुझे हो रही फिकर , हीरे और मोती से उतार दूँ नजर , क्या करूँ मेरा तो ऐसा जोर नहीं है, लगता है मईया कुछ बोल रही है , बनवारी ऐसी तकदीर चाहिए , आत्मा में माँ की तस्वीर चाहिए , ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है , लगता है मईया कुछ बोल रही है , भजन गायक - माधुरी मधुकर संपर्क - dheere dheere ankhiyan maa khol rahi hai lagta hai maiyan kuch bol rahi hai dheere dheere ankhiyaan ma khol rahi hai, lagata hai meeya kuchh bol rahi hai duniya ke nazaare to bejaan lagate , sooraj chanda kaudi ke samaan lagate, aatma me amarat ghol rahi hai , lagata hai meeya kuchh bol rahi hai aaegi jaroor meeya aaj saamane, apane bhagaton ka dekho haath thaamane , milane ka mauka ye tatol rahi hai , lagata hai meeya kuchh bol rahi hai laage na najar mujhe ho rahi phikar , heere aur moti se utaar doon najar , kya karoon mera to aisa jor nahi hai, lagata hai meeya kuchh bol rahi hai banavaari aisi takadeer chaahie , aatma me ma ki tasveer chaahie , aisa ye asar dil pe chhod rahi hai , lagata hai meeya kuchh bol rahi hai dheere dheere ankhiyaan ma khol rahi hai, lagata hai meeya kuchh bol rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dheere-dheere-ankhiyan-maa-khol-rahi-hai-lagta-hai-maiyan-kuch-bol-rahi-hai-Lyrics