ढोल नगाड़े भजते है बाबा तेरे मंदिर में, नित नये मेले लगते है भूत नाथ के मंदिर में हो, ढोल नगाड़े भजते है बाबा तेरे मंदिर में, नित नये मेले लगते है भूत नाथ के मंदिर में हो, दरबार तू अपने भुला, ढोल नगाड़े भजते है बाबा तेरे मंदिर में, सारे जहां से है न्यारा दरबार तेरा है प्यारा, देख के प्यारी छवि तुम्हारी झूमे मनवा हमारा, बोलो जय बाबा की, भीड़ बड़ी होती है बाबा तेरे मंदिर में, नित नाये मेले सजते है भूत नाथ के मंदिर में, दरबार तू अपने भुला, कितनो को हम ने देखा है जो रोते हुए जाते है, पर तेरे दरबार से बाबा हस्ते हुए आते है, खाली झोली भर्ती है बाबा तेरे मंदिर में, नित नाये मेले सजते है भूत नाथ के मंदिर में, दरबार तू अपने भुला, हम है दीवाने तेरे बाबा तेरा ही दर्शन चाहे, दिल से लगा ले मन में वसा ले हम तो इतना चाहे, मंशा पुरण होती है बाबा तेरे मंदिर में, नित नाये मेले सजते है भूत नाथ के मंदिर में, दरबार तू अपने भुला, dhol nagade bhajat hai baba tere mandir me dhol nagaade bhajate hai baaba tere mandir me, nit naye mele lagate hai bhoot naath ke mandir me ho, darabaar too apane bhula, dhol nagaade bhajate hai baaba tere mandir me saare jahaan se hai nyaara darabaar tera hai pyaara, dekh ke pyaari chhavi tumhaari jhoome manava hamaara, bolo jay baaba ki, bheed badi hoti hai baaba tere mandir me, nit naaye mele sajate hai bhoot naath ke mandir me, darabaar too apane bhulaa kitano ko ham ne dekha hai jo rote hue jaate hai, par tere darabaar se baaba haste hue aate hai, khaali jholi bharti hai baaba tere mandir me, nit naaye mele sajate hai bhoot naath ke mandir me, darabaar too apane bhulaa ham hai deevaane tere baaba tera hi darshan chaahe, dil se laga le man me vasa le ham to itana chaahe, mansha puran hoti hai baaba tere mandir me, nit naaye mele sajate hai bhoot naath ke mandir me, darabaar too apane bhulaa dhol nagaade bhajate hai baaba tere mandir me, nit naye mele lagate hai bhoot naath ke mandir me ho, darabaar too apane bhula, dhol nagaade bhajate hai baaba tere mandir me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhol-nagade-bhajat-hai-baba-tere-mandir-me-Lyrics