धूम है मेरे साईं के अंगना,नूर की हर तरफ रोशनी है मांगलो मेरे साई से भक्तो क्या खजाने में इनके कमी ह? धूम है मेरे साईं के अंगना,नूर की हर तरफ रोशनी है मांगलो मेरे साई से भक्तो क्या खजाने में इनके कमी है, धूम है मेरे साईं के अंगना...... साई ने लुटाया है महोबत का खजाना, साई के दर पे पाया है दुनिया ने ठिकाना, लौटा नहीं  मायूस कोई साई के दर से, कहता है मेरे साई का हर एक दीवाना, धूम है मेरे साईं के अंगना...... नादान है जो दूर हुआ साई के चरण से, सब कुछ मिलेगा दुनिया में साई की लग्न से, किरपा है मेरे साई की मस्तो पे हमेशा, झोली सबकी भर गई साई के कर्म से, धूम है मेरे साईं के अंगना...... बिगड़ी हुई तकदीर बना देते है, दीवानो को चाहत का सिला देते है साई, तू मेरी बात मान ले साई के दर पर चल, वो कड़वा नीम मीठा बना देते मेरे साई, धूम है मेरे साईं के अंगना...... dhoom hai mere sai ke angna noor ki har tarf roshani hai dhoom hai mere saaeen ke angana,noor ki har tarph roshani hai maangalo mere saai se bhakto kya khajaane me inake kami hai, dhoom hai mere saaeen ke anganaa... saai ne lutaaya hai mahobat ka khajaana, saai ke dar pe paaya hai duniya ne thikaana, lauta nahi  maayoos koi saai ke dar se, kahata hai mere saai ka har ek deevaana, dhoom hai mere saaeen ke anganaa... naadaan hai jo door hua saai ke charan se, sab kuchh milega duniya me saai ki lagn se, kirapa hai mere saai ki masto pe hamesha, jholi sabaki bhar gi saai ke karm se, dhoom hai mere saaeen ke anganaa... bigadi hui takadeer bana dete hai, deevaano ko chaahat ka sila dete hai saai, too meri baat maan le saai ke dar par chal, vo kadava neem meetha bana dete mere saai, dhoom hai mere saaeen ke anganaa... dhoom hai mere saaeen ke angana,noor ki har tarph roshani hai maangalo mere saai se bhakto kya khajaane me inake kami hai, dhoom hai mere saaeen ke anganaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhoom-hai-mere-sai-ke-angna-noor-ki-har-tarf-roshani-hai-Lyrics