दृष्टि ने तुम्हारी बाबा दृष्टि ने तुम्हारी बाबा हम सब की सृष्टि बदल दी, इक शक्ति अलौकिक भर दी आनंद में सृष्टि कर दी, ये देह बानू बुलाती है दुनिया से दूर ले जाती है , जो उड़न खटोले में लेकर तीन लोक का सैर करवाती है, श्री मत की डोर चित चोर बन अपनी और लिए चल दी, दृष्टि ने तुम्हारी बाबा हम सब की सृष्टि बदल दी, नहद से नाग में बोले अंतर् के भेद ये खोले, हम इन्द्रए ये सुख में बोले नैनो के बैठ हिंडोले, छल का है सागर मन की गगर में रूहानी मस्ती भर दी, दृष्टि ने तुम्हारी बाबा हम सब की सृष्टि बदल दी, इनमे संसार हमारा है नव युग का नया नजारा है, कब वापिस घर को चलने का मिल रहा मधुर इशारा है पावन निर्मल मुस्कानो ने नैनो में सेहजल भर दी , दृष्टि ने तुम्हारी बाबा हम सब की सृष्टि बदल दी, dhrishti ne tumhari baba darashti ne tumhaari baaba ham sab ki sarashti badal di, ik shakti alaukik bhar di aanand me sarashti kar dee ye deh baanoo bulaati hai duniya se door le jaati hai , jo udan khatole me lekar teen lok ka sair karavaati hai, shri mat ki dor chit chor ban apani aur lie chal di, darashti ne tumhaari baaba ham sab ki sarashti badal dee nahad se naag me bole antar ke bhed ye khole, ham indre ye sukh me bole naino ke baith hindole, chhal ka hai saagar man ki gagar me roohaani masti bhar di, darashti ne tumhaari baaba ham sab ki sarashti badal dee iname sansaar hamaara hai nav yug ka naya najaara hai, kab vaapis ghar ko chalane ka mil raha mdhur ishaara hai paavan nirmal muskaano ne naino me sehajal bhar di , darashti ne tumhaari baaba ham sab ki sarashti badal dee darashti ne tumhaari baaba ham sab ki sarashti badal di, ik shakti alaukik bhar di aanand me sarashti kar dee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dhrishti-ne-tumhari-baba-Lyrics