खाने के पड़े लाले भंडार खोल डाले,
घर में गरीब के,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,
काश मैं ये पहले जान पाटा दर दर आंसू न बहाता,
आ जाता जो श्याम की शरण में होता न कलेश कोई मन में,
मैंने सब को अजमाया कोई काम नही आया
मुश्किल के वक्रत में
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,
अपने सभी हो गए बेगाने सुन ने पड़े ताने और उल्हाने,
जीवन की खत्म हुई आशा टूट गई आशा और निराशा ,
च्न्गाल हुआ एसा बेहाल हुआ एसा केसे व्यान करू,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,
भटक रहा अफात का मार टूटी नैया दूर था किनारा ,
थाम ली कल्हाई मेरी श्याम ने,
आके बना हारे का सहारा,
लिखे कृष्ण ब्रिज वासी हुई दूर सब उदासी बाबा के धाम में,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,
khaane ke pade laale bhandaar khol daale,
ghar me gareeb ke,
dikhaaya jalava shyaam seth ne
kaash mainye pahale jaan paata dar dar aansoo n bahaata,
a jaata jo shyaam ki sharan me hota n kalesh koi man me,
mainne sab ko ajamaaya koi kaam nahi aayaa
mushkil ke vakrat me
dikhaaya jalava shyaam seth ne
apane sbhi ho ge begaane sun ne pade taane aur ulhaane,
jeevan ki khatm hui aasha toot gi aasha aur niraasha ,
chngaal hua esa behaal hua esa kese vyaan karoo,
dikhaaya jalava shyaam seth ne
bhatak raha aphaat ka maar tooti naiya door tha kinaara ,
thaam li kalhaai meri shyaam ne,
aake bana haare ka sahaara,
likhe krishn brij vaasi hui door sab udaasi baaba ke dhaam me,
dikhaaya jalava shyaam seth ne
khaane ke pade laale bhandaar khol daale,
ghar me gareeb ke,
dikhaaya jalava shyaam seth ne