दिखलाये ये जोर बदलियां कितना बरस ती है, मेरे सिर पे झुँझन वाली चुनरियाँ डालके रखती है, दिखलाये ये जोर बदलियां कितना बरस ती है, मेरे सिर पे झुँझन वाली चुनरियाँ डालके रखती है, दिखलाये ये जोर बदलियां कितना बरस ती है, चुनरी की छाव में रहते बरस कई बीत गये रे, सिर पे कभी हटे न चुनरी इतना हम सीख गये जी, इस चुनड़ी के रहते मुसीबत छू नहीं सकती है, मेरे सिर पे झुँझन वाली चुनरियाँ डालके रखती है, तेरी ममता के अंचल में हम तो पले बड़े माँ, थाम के ऊँगली तेरी हम तो हुए बड़े माँ, दादी के है लाडले हम दुनिया कहती है, मेरे सिर पे झुँझन वाली चुनरियाँ डालके रखती है, करिश्मा इस चुनड़ी का देखना अगर चाहो तुम, दादी झुँझन वाली के शरण में  आ जाओ तुम, वनवारी भगतो के त्यार माँ रहती है, मेरे सिर पे झुँझन वाली चुनरियाँ डालके रखती है, dikhlaaye ye jor badaliyan kitna bars ti hai dikhalaaye ye jor badaliyaan kitana baras ti hai, mere sir pe jhunjhan vaali chunariyaan daalake rkhati hai, dikhalaaye ye jor badaliyaan kitana baras ti hai chunari ki chhaav me rahate baras ki beet gaye re, sir pe kbhi hate n chunari itana ham seekh gaye ji, is chunadi ke rahate museebat chhoo nahi sakati hai, mere sir pe jhunjhan vaali chunariyaan daalake rkhati hai teri mamata ke anchal me ham to pale bade ma, thaam ke oongali teri ham to hue bade ma, daadi ke hai laadale ham duniya kahati hai, mere sir pe jhunjhan vaali chunariyaan daalake rkhati hai karishma is chunadi ka dekhana agar chaaho tum, daadi jhunjhan vaali ke sharan me  a jaao tum, vanavaari bhagato ke tyaar ma rahati hai, mere sir pe jhunjhan vaali chunariyaan daalake rkhati hai dikhalaaye ye jor badaliyaan kitana baras ti hai, mere sir pe jhunjhan vaali chunariyaan daalake rkhati hai, dikhalaaye ye jor badaliyaan kitana baras ti hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dikhlaaye-ye-jor-badaliyan-kitna-bars-ti-hai-Lyrics