दिल हो गया दीवाना खाटू श्याम का दिल हो गया दीवाना खाटू श्याम का घर बन गया ठिकाना खाटू श्याम का किसी जन्म का शुभ फल पाया जो खाटू के दर पे आया, बंधन करे जमाना खाटू श्याम का दिल हो गया दीवाना खाटू श्याम का जिधर भी देखू याहा भी जाऊ हर इक शेह में उसे ही पाऊ, मुझको मिला खजाना खाटू श्याम का घर बन गया ठिकाना खाटू श्याम का श्याम सलोने पर बल जाऊ गुण कुल भी उसी के गाऊ गाये गजेंदर तराना खाटू श्याम का दिल हो गया दीवाना खाटू श्याम का dil ho geya deewana khatu shyam ka dil ho gaya deevaana khatu shyaam kaa ghar ban gaya thikaana khatu shyaam kaa kisi janm ka shubh phal paaya jo khatu ke dar pe aaya, bandhan kare jamaana khatu shyaam kaa dil ho gaya deevaana khatu shyaam kaa jidhar bhi dekhoo yaaha bhi jaaoo har ik sheh me use hi paaoo, mujhako mila khajaana khatu shyaam kaa ghar ban gaya thikaana khatu shyaam kaa shyaam salone par bal jaaoo gun kul bhi usi ke gaaoo gaaye gajendar taraana khatu shyaam kaa dil ho gaya deevaana khatu shyaam kaa dil ho gaya deevaana khatu shyaam kaa ghar ban gaya thikaana khatu shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-ho-geya-deewana-khatu-shyam-ka-Lyrics