दिल कहीं और लगता नहीं है श्याम इस दिल में जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है, श्याम इस दिल में, श्याम इस दिल में, श्याम इस दिल में जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है……… दीन दुखियों के तुम हो सहारे, माँ यशोदा की आँखों के तारे, हर तरफ तुमने, हर तरफ तुमने, हर तरफ तुमने जलवे बिखेरे, कोई तुम जैसा दूजा नहीं है, श्याम इस दिल में, जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है……… साँवरे तेरी सूरत सुहानी, हर अदा पे है दुनियाँ दीवानी, तेरी मुरली में, तेरी मुरली में, तेरी मुरली में है कैसा जादू, एक तुमको जहाँ वहीँ है, श्याम इस दिल में जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है…… तुमको मोहन कहूँ या नंदलाला, या कहूं गोप गोपिन का ग्वाला, लीलाधारी हो, लीलाधारी हो, लीलाधारी हो नटखट कन्हैया, गउओं वाले ना तुमसा नहीं है, श्याम इस दिल में जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है……… कट गई बिंदु कठिनाई बाधा, जो रटे कृष्ण संग राधा राधा, कृष्ण राधा भजे, कृष्ण राधा भजे, कृष्ण राधा भजे जग ये सारा, कमली वाले की जय हो रही है, श्याम इस दिल में जब से तुम आए, दिल कहीं और लगता नहीं है……… dil kahi aur lagta nahi hai shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai, shyaam is dil me, shyaam is dil me, shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... deen dukhiyon ke tum ho sahaare, ma yashod ki aankhon ke taare, har tarph tumane, har tarph tumane, har tarph tumane jalave bikhere, koi tum jaisa dooja nahi hai, shyaam is dil me, jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... saanvare teri soorat suhaani, har ada pe hai duniyaan deevaani, teri murali me, teri murali me, teri murali me hai kaisa jaadoo, ek tumako jahaan vaheen hai, shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... tumako mohan kahoon ya nandalaala, ya kahoon gop gopin ka gvaala, leelaadhaari ho, leelaadhaari ho, leelaadhaari ho natkhat kanhaiya, guon vaale na tumasa nahi hai, shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... kat gi bindu kthinaai baadha, jo rate krishn sang radha radha, krishn radha bhaje, krishn radha bhaje, krishn radha bhaje jag ye saara, kamali vaale ki jay ho rahi hai, shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai, shyaam is dil me, shyaam is dil me, shyaam is dil me jab se tum aae, dil kaheen aur lagata nahi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-kahi-aur-lagta-nahi-hai-Lyrics