दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का यह प्याला, मुझको खबर नहीं है, मेरा दिल किधर गया है , छोड़ेंगे अब ना दर तेरा... श्री गुरु शरणम जय गुरु शरणम्..... तूने हाथ जिसका थामा, बाँदा बना प्रभु का, हुई नज़र जिस पे तेरी, समझो के तर गया है । दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, महफ़िल वही है जिसमे चर्चा रहे तुम्हारी, अरे अपना वही है जिसने जीकर तेरा किया है, दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, तेरी चरण धूलि जब से मस्तक को छू गयी है, मेरी तकदीर बदल गयी है, जीवन सवार गया है । दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, सजदा किसे के आगे अब तक किया नहीं था, सजदा जो अब किया है तो सिर ही रख दिया है, दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है, छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है, dil me naa jaane satguru kya rang bhar diya hai dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai jis din se pi liya hai tere naam ka yah pyaala, mujhako khabar nahi hai, mera dil kidhar gaya hai , chhodenge ab na dar teraa... shri guru sharanam jay guru sharanam... toone haath jisaka thaama, baanda bana prbhu ka, hui nazar jis pe teri, samjho ke tar gaya hai dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai mahapahil vahi hai jisame charcha rahe tumhaari, are apana vahi hai jisane jeekar tera kiya hai, dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai teri charan dhooli jab se mastak ko chhoo gayi hai, meri takadeer badal gayi hai, jeevan savaar gaya hai dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai sajada kise ke aage ab tak kiya nahi tha, sajada jo ab kiya hai to sir hi rkh diya hai, dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai dile me na jaane sataguru kya rang bhar diya hai, chhodenge ab na dar tera ikaraar kar liya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-me-naa-jaane-satguru-kya-rang-bhar-diya-hai-Lyrics