दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, कोई कमी न रही है तूने दिया वो प्यार, दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, कोई कमी न रही है तूने दिया वो प्यार, हम तो खो गए प्यार में तेरे ऐसा किया है वस् में, आँखों में तू दी में समाया दौड़ रहा नस नस में, दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, पा के तुझे में खुश रहता हु दुनिया की ना मैं परवाह करता हु, दिल में छुपा जो सरेआम कहता हु, दुनिया दारी की मेरे बाबा भूल गया सब रस में, हम तो खो गए प्यार में तेरे ऐसा किया वश में, दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, जब से निहारी मैंने तस्वीर तेरी तब से बना तू बाबा तकदीर मेरी, अपना बनाने में न की तूने देरी, तबसे लेकर आज तलक तूने कितने किये है करिश्मे, हम तो खो गए प्यार में तेरे ऐसा किया है वश में दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, एक अनमोल जो रिश्ता बना है जबसे मुझे तेरा साथ मिला है, श्याम कहे न अब कोई गिला है, छोड़ू गा न ये दर तेरा लेलो चाहे कस्मे, हम तो खो गए प्यार में तेरे ऐसा किया है वश में दिल ने कहा है कन्हैया तू ही मेरा दिल दार, dil ne kaha hai kanhiyan tu hi mera dil daar dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar, koi kami n rahi hai toone diya vo pyaar, ham to kho ge pyaar me tere aisa kiya hai vas me, aankhon me too di me samaaya daud raha nas nas me, dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar pa ke tujhe me khush rahata hu duniya ki na mainparavaah karata hu, dil me chhupa jo sareaam kahata hu, duniya daari ki mere baaba bhool gaya sab ras me, ham to kho ge pyaar me tere aisa kiya vsh me, dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar jab se nihaari mainne tasveer teri tab se bana too baaba takadeer meri, apana banaane me n ki toone deri, tabase lekar aaj talak toone kitane kiye hai karishme, ham to kho ge pyaar me tere aisa kiya hai vsh me dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar ek anamol jo rishta bana hai jabase mujhe tera saath mila hai, shyaam kahe n ab koi gila hai, chhodoo ga n ye dar tera lelo chaahe kasme, ham to kho ge pyaar me tere aisa kiya hai vsh me dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar, koi kami n rahi hai toone diya vo pyaar, ham to kho ge pyaar me tere aisa kiya hai vas me, aankhon me too di me samaaya daud raha nas nas me, dil ne kaha hai kanhaiya too hi mera dil daar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-ne-kaha-hai-kanhiyan-tu-hi-mera-dil-daar-Lyrics