खाटू  का सरदार है हां भई हां हां भई हां , बड़ा असर दार है हां भई हां हां भई हां , खाटू  का सरदार है हां भई हां हां भई हां , बड़ा असर दार है हां भई हां हां भई हां , दिल से रिजा कर देखो बड़ा दिल दार है, जो भी आये शरण श्याम की बांह पकड़ ले उसकी, जीवन के तूफानों में फिर नाव कभी न अटकी, भव से तारण हार है,बड़ा असर दार है, दिल से रिजा कर देखो बड़ा दिल दार है, इस कलयुग में श्याम नाम का भज रहा देखो डंका, इक वार दर जाकर देखो मिट जायगी शंका, दीनो का दातार है बड़ा असर दार है, दिल से रिजा कर देखो बड़ा दिल दार है, जब कोई प्रेमी सुख दुःख माहि दिल से इसे भुलावे, हाथो में ले मोर छड़ी ये नीले चढ़ के आवे, ये नीले असवार है बड़ा असर दार है, दिल से रिजा कर देखो बड़ा दिल दार है, सेठो का ये सेठ अनोखा करता वारे न्यारे, दोनों हाथ लुटावे रोमी ये अपने भंडारे, भर देता भण्डार है बड़ा असर दार है, दिल से रिजा कर देखो बड़ा दिल दार है, dil se rija kar dekho bda dildaar hai khatu  ka saradaar hai haan bhi haan haan bhi haan , bada asar daar hai haan bhi haan haan bhi haan , dil se rija kar dekho bada dil daar hai jo bhi aaye sharan shyaam ki baanh pakad le usaki, jeevan ke toophaanon me phir naav kbhi n ataki, bhav se taaran haar hai,bada asar daar hai, dil se rija kar dekho bada dil daar hai is kalayug me shyaam naam ka bhaj raha dekho danka, ik vaar dar jaakar dekho mit jaayagi shanka, deeno ka daataar hai bada asar daar hai, dil se rija kar dekho bada dil daar hai jab koi premi sukh duhkh maahi dil se ise bhulaave, haatho me le mor chhadi ye neele chadah ke aave, ye neele asavaar hai bada asar daar hai, dil se rija kar dekho bada dil daar hai setho ka ye seth anokha karata vaare nyaare, donon haath lutaave romi ye apane bhandaare, bhar deta bhandaar hai bada asar daar hai, dil se rija kar dekho bada dil daar hai khatu  ka saradaar hai haan bhi haan haan bhi haan , bada asar daar hai haan bhi haan haan bhi haan , dil se rija kar dekho bada dil daar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-se-rija-kar-dekho-bda-dildaar-hai-Lyrics