दिल तो प्यारा है मगर दिल से भी प्यारा तू है। दिल तो प्यारा है मगर दिल से प्यारा तू है। पर गजब ये है कि इस दिल में भी न्यारा तू है॥ दिल दुखाने का जो दावा भी करूँ किस पै करूँ। दर्द दिल तू ही है और दिल भी हमारा तू है॥ मुझको तेरे सिवा कोई भी नज़र आता नहीं। रोशनी जिसमे है आँखों का वो तारा तू है॥ तेरा कब्जा है हरेक दिल पै कोई दे या न दे। दिल दुलारा है तेरा दिल का दुलारा तू है॥ ‘बिन्दु’ आँसू के बहा बैठे हैं उल्फ़त कि नदी में। मैं हूँ मझधार में घनश्याम किनारा तू है॥ dil to pyara hai magar dil se bhi pyara tu hai dil to pyaara hai magar dil se pyaara too hai par gajab ye hai ki is dil me bhi nyaara too hai.. dil dukhaane ka jo daava bhi karoon kis pai karoon dard dil too hi hai aur dil bhi hamaara too hai.. mujhako tere siva koi bhi nazar aata nahi roshani jisame hai aankhon ka vo taara too hai.. tera kabja hai harek dil pai koi de ya n de dil dulaara hai tera dil ka dulaara too hai.. 'bindu' aansoo ke baha baithe hain ulpahat ki nadi me mainhoon mjhdhaar me ghanashyaam kinaara too hai.. dil to pyaara hai magar dil se pyaara too hai par gajab ye hai ki is dil me bhi nyaara too hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-to-pyara-hai-magar-dil-se-bhi-pyara-tu-hai-Lyrics