दिल तुमको दिया, दिल्लगी कर गए हंस के तुम चल दिए और हम मर गए दिल तुमको दिया, दिल्लगी कर गए हंस के तुम चल दिए और हम मर गए। मन की लकड़ी में विरह की अग्नि लगी अब लगी को बुझाना तेरा काम है। दर्द तुमने दिया जो हमें प्यार का है इलाज उसका कारगर कर सको तुम करो बांके नैनों से घायल किया सांवरे अब दवा भी लगाना तेरा काम है। दिल तुमको दिया, दिल्लगी कर गए हंस के तुम चल दिए और हम मर गए। मैं तो जीती रहूंगी या मर जाऊंगी जान तुम पे न्यौछावर कर जाऊंगी जान तुमपे जो कुर्बान कर जाऊंगी होगी किसकी हंसी ये तुम सोच लो आगे आना न आना, तेरा काम है। दिल तुमको दिया, दिल्लगी कर गए हंस के तुम चल दिए और हम मर गए। मैं तो जीती रहूंगी या मर जाऊंगी जान तुम पे जो कुर्बान कर जाऊंगी मैं तो अपने मोहन की प्यारी मैं तो अपने मोहन की प्यारी सजन मेरो गिरधारी........ कन्हैया क्यों नहीं होती, है पूरी आरज़ू दिल की तड़पता नीम बिस्मिल को ज़रा लो तो ख़बर दिल की मरीज़ नातवाँ को है, तेरे दीदार की चाहत सुनाकर नगमा ए बंसी, मिटा दो दर्द सब दिल की हुआ हूँ जग से मैं शैदा, तेरी बांकी अदाओं पर तभी से ऐसी हालत है, मेरे मोहन मेरे दिल की भला कब तक न तू आकर, मुझे सूरत दिखाएगा फ़ना के बाद तक भी, न फ़ना होगी लगन दिल की मेरा मकसद है मिलने से, तुझे लाज़िम है आ मिलना सदा फिर आखिरी है श्याम, ये अरमानों भरे दिल की दिल तुमको दिया, दिल्लगी कर गए हंस के तुम चल दिए और हम मर गए। Dil tumko diya, dillagi kar gaye Hans ke tum chal diye aur ham mar gaye Dil tumko diya, dillagi kar gaye Hans ke tum chal diye aur ham mar gaye Mann ki lakdi mein virah ki agni lagi Ab lagi ko bujhana tera kaam hai Dard tumne diya jo humein pyaar ka Hai ilaj uska kaargar kar sako tum karo Banke naino se ghayal kiya saanwre Abb dava bhi lagana tera kaam hai Dil tumko diya, dillagi kar gaye Hans ke tum chal diye aur ham mar gaye Main toh jeeti rahoongi ya mar jaoongi Jaam tum pe nyauchhavar kar jaoongi Jaan tum pe jo kurban kar jaoongi Hogi kiski hansi ye tum soch lo Aage aana na aana, tera kaam hai Dil tumko diya, dillagi kar gaye Hans ke tum chal diye aur ham mar gaye Main toh jeeti rahoongi ya mar jaoongi Jaan tum pe jo kurban kar jaoongi Main toh apne Mohan ki pyari Main toh apne Mohan ki pyari Sajan mero Girdhari...... Kanhaiya kyon nahin hoti, hai poori aarzoo dil ki Tadapta neem bismil ko zara lo toh khabar dil ki Mareez naatwan ko hai, tere deedar ki chahat Sunakar nagma e bansi, mita do dard sab dil ki Hua hoon jag se main shaida, teri banki adaaon par Tabhi se aisi halat hai, mere Mohan mere dil ki Bhala kab tak n tu aakar, mujhe soorat dikhayega Fana ke baad tak bhi, na fana hogi lagan dil ki Mera maksad hai milne se, tujhe lazim hai aa milna Sada fir aakhiri hai Shyam, ye armano bhare dil ki..... Dil tumko diya, dillagi kar gaye Hans ke tum chal diye aur ham mar gaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dil-tumko-diya-dillagi-kar-gaye-hans-ke-tum-chal-diye-aur-ham-mar-gaye-Lyrics