मेरे दिल में बस गया है दिलदार खाटू वाला
दुनिया से क्यों डरूँ मैं मेरा यार खाटू वाला
जबसे छवि निहारी दीवाना लुट गया है
जैसे क्षमा के ऊपर परवाना मिट गया है
जादू सा कर गया है दिलदार खाटू वाला
गर्दिश ने मुझको घेरा कोई ना था सहारा
तूफ़ान में थी नैया पर दूर था किनारा
नैया का बन गया है पतवार खाटू वाला
झूठे जहां से मुझको कोई चाह अब नहीं है
छूटे तो छूट जाए परवाह अब नहीं है
मेरे साथ में खड़ा है सरकार खाटू वाला
जब जब उदास होता सपनो में श्याम आता
मुझको गले लगा कर मेरा हौंसला बढ़ता
है पालता किशन का परिवार खाटू वाला
मेरे दिल में बस गया है ..
mere dil me bas gaya hai diladaar khatu vaalaa
duniya se kyon daroon mainmera yaar khatu vaalaa
jabase chhavi nihaari deevaana lut gaya hai
jaise kshma ke oopar paravaana mit gaya hai
jaadoo sa kar gaya hai diladaar khatu vaalaa
gardish ne mujhako ghera koi na tha sahaaraa
toopahaan me thi naiya par door tha kinaaraa
naiya ka ban gaya hai patavaar khatu vaalaa
jhoothe jahaan se mujhako koi chaah ab nahi hai
chhoote to chhoot jaae paravaah ab nahi hai
mere saath me khada hai sarakaar khatu vaalaa
jab jab udaas hota sapano me shyaam aataa
mujhako gale laga kar mera haunsala badahataa
hai paalata kishan ka parivaar khatu vaalaa
mere dil me bas gaya hai ..
mere dil me bas gaya hai diladaar khatu vaalaa
duniya se kyon daroon mainmera yaar khatu vaalaa