दिव्ये दर्शन है मैया का दिव्ये दर्शन है मैया का दिव्ये ये दरबार है दिव्ये माँ की ज्योति है और दिव्ये ये शिंगार है दिव्य है ये भक्त सारे बैठे है दरबार में दिव्य माँ का नूर है फेला है संसार में आप की किरपा से मैया हो रहे सब काम है आप की किरपा से मैया जग में मेरा नाम है, आप की किरपा से मैया ले रहे हम स्वास है आप की किरपा ही मैया जगत में विख्यात है धाम उचा नाम उचा साचा ये दरबार है आप का गुणगान मैया कर राहा संसार है भगत तेरे दर पे आये हाथ अपने पसार कर इक आशा सब की है मैया तू हम से प्यार कर हम तो तेरे दास है हम सब को तेरी आस है तेरी ही माँ दर्श की भगतो को तेरे प्यास है दिव्यता का दान मैया हमको तेरा हो गया अब तो वेडा पार भगतो सब का हो गया divay darshan hai maiya ka divye darshan hai maiya ka divye ye darabaar hai divye ma ki jyoti hai aur divye ye shingaar hai divy hai ye bhakt saare baithe hai darabaar me divy ma ka noor hai phela hai sansaar me aap ki kirapa se maiya ho rahe sab kaam hai aap ki kirapa se maiya jag me mera naam hai, aap ki kirapa se maiya le rahe ham svaas hai aap ki kirapa hi maiya jagat me vikhyaat hai dhaam ucha naam ucha saacha ye darabaar hai aap ka gunagaan maiya kar raaha sansaar hai bhagat tere dar pe aaye haath apane pasaar kar ik aasha sab ki hai maiya too ham se pyaar kar ham to tere daas hai ham sab ko teri aas hai teri hi ma darsh ki bhagato ko tere pyaas hai divyata ka daan maiya hamako tera ho gayaa ab to veda paar bhagato sab ka ho gayaa divye darshan hai maiya ka divye ye darabaar hai divye ma ki jyoti hai aur divye ye shingaar hai divy hai ye bhakt saare baithe hai darabaar me divy ma ka noor hai phela hai sansaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/divay-darshan-hai-maiya-ka-Lyrics