दो अक्षर का बोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, मन को पावन करने वाला ये अमिरत का घोल है, दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, त्याग तप्सा राम से सीखो और सेवा हनुमान से, राम है मर्पुयादा पुर्शोतम जपो इन्हें सम्मान से, दाम लगे न मोल है,राम नाम अनमोल है, दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, राम नाम सिमरण करने से खुले भगती का द्वार है, राम नाम रस पीने वाले होते भव से पार है, मंगल कारी बोल है राम नाम अनमोल है, दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, रघुनंद है दया के सागर सदा किरपा बरसाते है, विपदा में जब राम कहो तो स्वयं दोड कर आते है, हितकारी ये बोल है,राम नाम अनमोल है, दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, do aksar ka bol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai, man ko paavan karane vaala ye amirat ka ghol hai, do akshr ka bol hai ram naam anamol hai tyaag tapsa ram se seekho aur seva hanuman se, ram hai marpuyaada purshotam japo inhen sammaan se, daam lage n mol hai,ram naam anamol hai, do akshr ka bol hai ram naam anamol hai ram naam simaran karane se khule bhagati ka dvaar hai, ram naam ras peene vaale hote bhav se paar hai, mangal kaari bol hai ram naam anamol hai, do akshr ka bol hai ram naam anamol hai rghunand hai daya ke saagar sada kirapa barasaate hai, vipada me jab ram kaho to svayan dod kar aate hai, hitakaari ye bol hai,ram naam anamol hai, do akshr ka bol hai ram naam anamol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai, man ko paavan karane vaala ye amirat ka ghol hai, do akshr ka bol hai ram naam anamol hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/do-aksar-ka-bol-hai-Lyrics