दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, मन को पावन करने वाला ये अमृत का घोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, त्याग तपस्या राम से सीखो और सेवा हनुमान से राम है मर्यादा पुरशोतम जपो इन्हें समान से दाम लगे न मोल है राम नाम अनमोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, राम नाम सिमरन कर ने से खुले भगती का द्वार है राम नाम रस पीने वाले होते भव से पार है मंगल कारी बोल है राम नाम अनमोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, रघुनंद है दया के सागर सदा किरपा बरसाते है विपदा में जब राम हो तो स्वयम दोड कर आते है हित कारे ये बोल है राम नाम अनमोल है दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है, do akshar ka bol hai ram nam anmol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai, man ko paavan karane vaala ye amarat ka ghol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai tyaag tapasya ram se seekho aur seva hanuman se ram hai maryaada purshotam japo inhen samaan se daam lage n mol hai ram naam anamol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai ram naam simaran kar ne se khule bhagati ka dvaar hai ram naam ras peene vaale hote bhav se paar hai mangal kaari bol hai ram naam anamol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai rghunand hai daya ke saagar sada kirapa barasaate hai vipada me jab ram ho to svayam dod kar aate hai hit kaare ye bol hai ram naam anamol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai, man ko paavan karane vaala ye amarat ka ghol hai do akshr ka bol hai ram naam anamol hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/do-akshar-ka-bol-hai-ram-nam-anmol-hai-Lyrics