दो प्रेमी जब श्याम के दो प्रेमी जब श्याम के मिलते प्रेम को और बड़ाते है, दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है हर हाल में खुश रेहते इनकी रजा में राजी है है खुशमिजाज हम भी हमारा श्याम मिजाजी है श्याम की बातो में मन लगता इन में ही खो जाते है, दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है इक प्रीतम से दोनों इक प्रीत निभाते है ये प्रीत अनोखी है जग को बतला ते है जलते नही वो इक दूजे से प्रेम का पाठ पड़ा ते है दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है ऐसे मिलते दोनों जैसे पहचान है जन्मो से सच कहू तो एसी प्रेमी मिलते अच्छे कर्मो से , ऐसे प्रेमी पाकर शिवम् दुनिया में इतराते है, दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है do premi jab shyam ke milte do premi jab shyaam ke milate prem ko aur badaate hai, donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai har haal me khush rehate inaki raja me raaji hai hai khushamijaaj ham bhi hamaara shyaam mijaaji hai shyaam ki baato me man lagata in me hi kho jaate hai, donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai ik preetam se donon ik preet nibhaate hai ye preet anokhi hai jag ko batala te hai jalate nahi vo ik dooje se prem ka paath pada te hai donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai aise milate donon jaise pahchaan hai janmo se sch kahoo to esi premi milate achchhe karmo se , aise premi paakar shivam duniya me itaraate hai, donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai do premi jab shyaam ke milate prem ko aur badaate hai, donon ke dil me hai sanvaara dil se dil mil jaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/do-premi-jab-shyam-ke-milte-Lyrics