दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, ऐसी पिलाई साई ने मस्ताना कर दिया, दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, ऐसी पिलाई साई ने मस्ताना कर दिया, है उनका शुकरिया दीवाना कर दिया, दुनिया के सामने मुझे अफसाना कर दिया, दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, ये साई की निग़ा है महोबत का है कमाल, खाली जो दिल था वो तुम ने खाना भर दियां, दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, साई के देखने का अंदाज खूब है, कुछ इस नजर से देखा परवाना कर दिया, दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, डाली कुछ इस तरहा से िण्यात भरी नजर, वीरान ज़िंदगी को परीखाना कर दियां, दोनों जहान से मुझे बेगैना कर दिया, dono jahan se mujhe begaina kar diyan donon jahaan se mujhe begaina kar diya, aisi pilaai saai ne mastaana kar diyaa hai unaka shukariya deevaana kar diya, duniya ke saamane mujhe aphasaana kar diya, donon jahaan se mujhe begaina kar diyaa ye saai ki niga hai mahobat ka hai kamaal, khaali jo dil tha vo tum ne khaana bhar diyaan, donon jahaan se mujhe begaina kar diyaa saai ke dekhane ka andaaj khoob hai, kuchh is najar se dekha paravaana kar diya, donon jahaan se mujhe begaina kar diyaa daali kuchh is taraha se inyaat bhari najar, veeraan zindagi ko pareekhaana kar diyaan, donon jahaan se mujhe begaina kar diyaa donon jahaan se mujhe begaina kar diya, aisi pilaai saai ne mastaana kar diyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dono-jahan-se-mujhe-begaina-kar-diyan-Lyrics