दोनों कुल की लाज लाड़ली दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बाबुल का घर जन्म भूमि है कर्म भूमि ससुराल भाई की लाडो माँ की दुलारी बाबुल का अभिमान कैसे भुला पाएंगे बिट्टो बचपन का वो प्यार तेरे बिना सब सूना होगा घर आँगन और द्वार इस चौखट से उस चौखट तक रखना जी को संभाल बाबुल का घर जन्म भूमि है कर्म भूमि ससुराल सास ससुर माँ बात हैं तेरे नंदी बहन समान भाई के जैसे देवर जेठ है देना उनको मान सबकी दुलारी बनकर रहना इसमें है सम्मान तुझसे ही बाबुल की इज़्ज़त रखना इसका ख़याल बाबुल का घर जन्म भूमि है कर्म भूमि ससुराल ध्यान रहे कोई बात वहां की यहाँ ना आने पाए जीत ले सबके मन को ऐसे सब तेरे बन जाए निर्मल जल के जैसे सबके मन में तू रम जाए आशीर्वाद यही मेरा तू रहे सदा खुशहाल बाबुल का घर जन्म भूमि है कर्म भूमि ससुराल dono kul ki laaj ladaali rakhna aaj sambaal donon kul ki laaj laadali rkhana aaj sanbhaal baabul ka ghar janm bhoomi hai karm bhoomi sasuraal bhaai ki laado ma ki dulaari baabul ka abhimaan kaise bhula paaenge bitto bchapan ka vo pyaar tere bina sab soona hoga ghar aangan aur dvaar is chaukhat se us chaukhat tak rkhana ji ko sanbhaal baabul ka ghar janm bhoomi hai karm bhoomi sasuraal saas sasur ma baat hain tere nandi bahan samaan bhaai ke jaise devar jeth hai dena unako maan sabaki dulaari banakar rahana isame hai sammaan tujhase hi baabul ki izazat rkhana isaka kahayaal baabul ka ghar janm bhoomi hai karm bhoomi sasuraal dhayaan rahe koi baat vahaan ki yahaan na aane paae jeet le sabake man ko aise sab tere ban jaae nirmal jal ke jaise sabake man me too ram jaae aasheervaad yahi mera too rahe sada khushahaal baabul ka ghar janm bhoomi hai karm bhoomi sasuraal donon kul ki laaj laadali rkhana aaj sanbhaal baabul ka ghar janm bhoomi hai karm bhoomi sasuraal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dono-kul-ki-laaj-ladaali-rakhna-aaj-sambaal-Lyrics