दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया लाल है ध्वजाये माँ की लाल है चुनरिया लाल है ध्वजाये माँ की लाल है चुनरिया दूर हे नगरिया माँ की दूर है नगरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया आदि तू अनादि मैया काली का भवानी माँ तेरे मंदिर पर सोभे त्रिशूल की निशानी माँ- माँ ऊंचे ऊंचे इस पर्वत की ऊंचे ऊंचे इस पर्वत की कठिन है डगरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया कुमकुम और केसर तेरे रूप को निखरते चाँद और तारे तेरी आरती उतारते- डोल डोल पुरवइया भी डोल डोल पुरवइया भी मारती लहरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया महिषासुर मर्दिनी देवी आरशुर वाली माँ दुष्ट देती सुम्भ निशुम्भा को मारा तूने काली माँ- तूने खोली सबकी माँ तूने खोली सबकी माँ पाप की गठरिया दूर है नगरिया माँ की दूर है नगरिया लाल है ध्वजाये माँ की लाल है चुनरिया दूर है नगरिया.... door hai nagariya maa ki door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa laal hai dhavajaaye ma ki laal hai chunariyaa door he nagariya ma ki door hai nagariyaa door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa aadi too anaadi maiya kaali ka bhavaani maa tere mandir par sobhe trishool ki nishaani maa ma oonche oonche is parvat kee oonche oonche is parvat ki kthin hai dagariyaa door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa kumakum aur kesar tere roop ko nikharate chaand aur taare teri aarati utaarate dol dol puraviya bhi dol dol puraviya bhee maarati lahariyaa door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa mahishaasur mardini devi aarshur vaali maa dusht deti sumbh nishumbha ko maara toone kaali maa toone kholi sabaki ma toone kholi sabaki maa paap ki gthariyaa door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa laal hai dhavajaaye ma ki laal hai chunariyaa door hai nagariyaa... door hai nagariya ma ki door hai nagariyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/door-hai-nagariya-maa-ki-Lyrics