दूर है न ये किनारा मेरे श्याम, दूर है न ये किनारा ना समज आये मेरी, दूर है न ये किनारा मेरे श्याम, दूर है न ये किनारा ना समज आये मेरी, नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी, मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम, मन वचन और कर्म से भाव उज्जवल हो मेरे, धर्म का निर्माण हो पाप का विनाश हो, क्यों चलु न उसकी पथ पे जिसका कोई पथ नहीं, नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी.... मैं भटक ता जा रहा हु मेरे श्याम, इस भवर के जाल में मुझको लेकर जाएगा जब सवाली अपने साथ में, क्यों न समजा मैं उसे जो रहता है संग में मेरी, नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी, मेरे संग जो भी चले थे अब वो मेरे संग नहीं, ज़िंदगी के रंग है भवरे अब वो पहले रंग नहीं, क्यों न रंग लू उसके रंग में, जिसका कोई रंग नहीं, नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी, dor hai na ye kinara mere shyam naa smaj aaye meri door hai n ye kinaara mere shyaam, door hai n ye kinaara na samaj aaye meri, naav doobe gi meri bhaavana hai kyon meri, mere shyaam mere shyaam mere shyaam man vchan aur karm se bhaav ujjaval ho mere, dharm ka nirmaan ho paap ka vinaash ho, kyon chalu n usaki pth pe jisaka koi pth nahi, naav doobe gi meri bhaavana hai kyon meri... mainbhatak ta ja raha hu mere shyaam, is bhavar ke jaal me mujhako lekar jaaega jab savaali apane saath me, kyon n samaja mainuse jo rahata hai sang me meri, naav doobe gi meri bhaavana hai kyon meree mere sang jo bhi chale the ab vo mere sang nahi, zindagi ke rang hai bhavare ab vo pahale rang nahi, kyon n rang loo usake rang me, jisaka koi rang nahi, naav doobe gi meri bhaavana hai kyon meree door hai n ye kinaara mere shyaam, door hai n ye kinaara na samaj aaye meri, naav doobe gi meri bhaavana hai kyon meri, mere shyaam mere shyaam mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dor-hai-na-ye-kinara-mere-shyam-naa-smaj-aaye-meri-Lyrics