द्रिष्टी हम पर दया की माँ डालो द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है, द्वार पर तेरे हम भी खड़े है, आँखो में आँसुओ कि झड़ी है, द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है।। निर्बल का सहारा यही है, रास्ता दुसरा ना कही है, तेरा दर्श अगर तू दिखा दे, टूट जाये गमो की लड़ी है, द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है।। सारे भक्तो को तुमने है तारा, वासता तुमसे भी है हमारा, तार दे माँ तेरे बालकों को, हम पर विपदा ही ऐसी पड़ी है, द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है।। फरियादों की झोली अड़ी है, फ़तेह करने को माँ तू खड़ीं है, ये शिवाजी को आशिष दे कर, धन्य करदे तू सबसे बड़ी है, द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है, द्वार पर तेरे हम भी खड़े है, आँखो में आँसुओ कि झड़ी है, द्रिष्टी हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है........ drishti hum par daya ki maa dalo drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai, dvaar par tere ham bhi khade hai, aankho me aansuo ki jhadi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai nirbal ka sahaara yahi hai, raasta dusara na kahi hai, tera darsh agar too dikha de, toot jaaye gamo ki ladi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai saare bhakto ko tumane hai taara, vaasata tumase bhi hai hamaara, taar de ma tere baalakon ko, ham par vipada hi aisi padi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai phariyaadon ki jholi adi hai, pahateh karane ko ma too khadeen hai, ye shivaaji ko aashish de kar, dhany karade too sabase badi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai, dvaar par tere ham bhi khade hai, aankho me aansuo ki jhadi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai... drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai, dvaar par tere ham bhi khade hai, aankho me aansuo ki jhadi hai, drishti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghadi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/drishti-hum-par-daya-ki-maa-dalo-Lyrics