दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है, वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है, दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है, वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है, वो खाटू वाला ही सदा मेरे साथ होता है, जब भी भरोसा मेरा डोलता है धीरज बंधाये मुझे, जब भी मेरे ये कदम लडखडाये गोद में उठाये मुझे, क्या से क्या करता है ये मेरे वास्ते, वो मुरली वाला ही सदा... दुःख की हो घड़ियाँ या खुशियों की लढ़िया रहता सदा संग है, जीवन में मेरे अनेको तरह के इसने भरे रंग है, क्या से क्या करता है ये मेरे वास्ते, वो मुरली वाला ही सदा...... इतनी किरपा है कन्हिया के मुझपे खुशिया कदम चूमती, जी भर के मुझपे ये प्यार लुटता दुनिया भी अब पूछती, क्या से क्या करता है ये अब मेरे वास्ते, वो मुरली वाला ही सदा dukh me khushi me sada ehsas ye hota hai vo murli vala hi sda mere sath hota hai duhkh me kahushi me sada ehasaas ye hota hai, vo murali vaala hi sada mere saath hota hai, vo khatu vaala hi sada mere saath hota hai jab bhi bharosa mera dolata hai dheeraj bandhaaye mujhe, jab bhi mere ye kadam ladkhadaaye god me uthaaye mujhe, kya se kya karata hai ye mere vaaste, vo murali vaala hi sadaa... duhkh ki ho ghadiyaan ya khushiyon ki ladahiya rahata sada sang hai, jeevan me mere aneko tarah ke isane bhare rang hai, kya se kya karata hai ye mere vaaste, vo murali vaala hi sadaa... itani kirapa hai kanhiya ke mujhape khushiya kadam choomati, ji bhar ke mujhape ye pyaar lutata duniya bhi ab poochhati, kya se kya karata hai ye ab mere vaaste, vo murali vaala hi sadaa duhkh me kahushi me sada ehasaas ye hota hai, vo murali vaala hi sada mere saath hota hai, vo khatu vaala hi sada mere saath hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dukh-me-khushi-me-sada-ehsas-ye-hota-hai-vo-murli-vala-hi-sda-mere-sath-hota-hai-Lyrics