दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हु, मेरा कुछ भी नही है बाबा तेरे बरोसे पलता हु, दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हु, मेरा कुछ भी नही है बाबा तेरे बरोसे पलता हु, भूल के सारी दुनियादारी श्याम का दामन थमा है, देखके इसकी रहमत भारी खुद सुदामा माना है, श्याम चरण में स्वर्ग सा सुख है यह मने माना है, दुनिया चलती पेरो ...... ना गबरावे  दिल मेरा अब श्याम मेरे साथ है, संकट अवे जब जब मुझ पर चलता आगे आगे है, श्याम के दर पर आके देखो सोई किस्मत जग जावे दुनिया चलती पेरो ........ सांसे तो एक वेहम है श्याम के नाम से जीता हु प्यास लगे तो मैं बस थोरी श्याम की मस्ती पीता हु, कृष्ण ये बोले अपना हर पल श्याम भरोसे जीता हु duniya chalti paro par main shyam bharose chalta hu duniya chalati pero par mai shyaam bharose chalata hu, mera kuchh bhi nahi hai baaba tere barose palata hu bhool ke saari duniyaadaari shyaam ka daaman thama hai, dekhake isaki rahamat bhaari khud sudaama maana hai, shyaam charan me svarg sa sukh hai yah mane maana hai, duniya chalati pero ... na gabaraave  dil mera ab shyaam mere saath hai, sankat ave jab jab mujh par chalata aage aage hai, shyaam ke dar par aake dekho soi kismat jag jaave duniya chalati pero ... saanse to ek veham hai shyaam ke naam se jeeta hu pyaas lage to mainbas thori shyaam ki masti peeta hu, krishn ye bole apana har pal shyaam bharose jeeta hu duniya chalati pero ... duniya chalati pero par mai shyaam bharose chalata hu, mera kuchh bhi nahi hai baaba tere barose palata hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-chalti-paro-par-main-shyam-bharose-chalta-hu-Lyrics