दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है भगतो की अरदास को कभू करता न ये लेट है, दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है, सारे जग पे नजर है रखता दुनिया की हर बात को रखता, यु न कहते तिरलोकी ये सारे जग का करता धरता, बाकि तो सब व्यपारी है ये ही बस इक सेठ है, दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है, दुनिया दारी छोड़ के बैठा अविनाशी कैलाशी है, फिर भी रहता कण कण में ये तो घट घट वासी है, दुनिया का जो भला न चाहे करता मटिया पेट है, दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है, देवी देव समज न पाए भोले की जो पाया है, फिर क्या समजे पूर्वी अमन जो इक छोटा सा साया है, केशव शर्मा की भी सुन लो हम से अब क्यों फैट है , दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है, duniya ko kaise smjaao bhola mera great hai bhagato ki aradaas ko kbhoo karata n ye let hai, duniya ko kaise samajaao bhola mera gret hai saare jag pe najar hai rkhata duniya ki har baat ko rkhata, yu n kahate tiraloki ye saare jag ka karata dharata, baaki to sab vyapaari hai ye hi bas ik seth hai, duniya ko kaise samajaao bhola mera gret hai duniya daari chhod ke baitha avinaashi kailaashi hai, phir bhi rahata kan kan me ye to ghat ghat vaasi hai, duniya ka jo bhala n chaahe karata matiya pet hai, duniya ko kaise samajaao bhola mera gret hai devi dev samaj n paae bhole ki jo paaya hai, phir kya samaje poorvi aman jo ik chhota sa saaya hai, keshav sharma ki bhi sun lo ham se ab kyon phait hai , duniya ko kaise samajaao bhola mera gret hai bhagato ki aradaas ko kbhoo karata n ye let hai, duniya ko kaise samajaao bhola mera gret hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-ko-kaise-smjaao-bhola-mera-great-hai-Lyrics