दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना इनकी शक्ति का क्या कहना, इनकी भक्ति का क्या कहना दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना इनकी शक्ति का क्या कहना, इनकी भक्ति का क्या कहना दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना ये सात समुन्दर लांग गए और गढ़ लंका मे कूद गए रावन को डराना क्या कहना, लंका को जलाना क्या कहना दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना जब लक्ष्मन जी बेहोश हुए, संजीवनी बूटी लाने गए परबत को उठाना क्या कहना, लक्ष्मन को जिवाना क्या कहना दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना ‘बनवारी’ इनके सीने मे सिया राम की जोड़ी रहती है ये राम दिवाना क्या कहना, गुण गाये जमाना क्या कहना दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना duniya mai dev hajaro hain duniya me dev hajaaro hain, bajarang bali ka kya kahanaa inaki shakti ka kya kahana, inaki bhakti ka kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain, bajarang bali ka kya kahanaa ye saat samundar laang ge aur gadah lanka me kood ge raavan ko daraana kya kahana, lanka ko jalaana kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain bajarang bali ka kya kahanaa jab lakshman ji behosh hue, sanjeevani booti laane ge parabat ko uthaana kya kahana, lakshman ko jivaana kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain bajarang bali ka kya kahanaa 'banavaaree' inake seene me siya ram ki jodi rahati hai ye ram divaana kya kahana, gun gaaye jamaana kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain bajarang bali ka kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain, bajarang bali ka kya kahanaa inaki shakti ka kya kahana, inaki bhakti ka kya kahanaa duniya me dev hajaaro hain, bajarang bali ka kya kahanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-mai-dev-hajaro-hain-Lyrics