दुनिया में दातार बहुत है दिख ला दे दातारि दुनिया में दातार बहुत है दिख ला दे दातारि , छोटा मोटा माल कमा कर बन बैठे व्यपारी, सेठो का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ मुरली वाला, खाटू में दरबार लगा बैठा है सरकार वहा, श्याम धनि जैसा जग में और कोई दातार कहा, सारी दुनिया से वो निराला अपना तो सेठ मुरली वाला, जो भी दर पर जाते है सब झोली फैलाते है रोते रोते जाते है हस्ते हस्ते आते है, सब की झोली में उस ने डाला, अपना तो सेठ मुरली वाला, जब से नाम लिया उसका तब से मुझको देख रहा, बैठा बैठा मांगू मैं बैठा बैठा भेज रहा, किस्मत का खोला मेरा ताला, अपना तो सेठ मुरली वाला, दो हाथो से मांगू मैं सो हाथो से देता है, थोड़ा थोड़ा मनागु मैं वो लाखो में देता, वनवारी सेठ है दिलावा, अपना तो सेठ मुरली वाला, duniya me dataar bahaut hai dikh la de datari duniya me daataar bahut hai dikh la de daataari , chhota mota maal kama kar ban baithe vyapaari, setho ka seth khatu vaala apana to seth murali vaalaa khatu me darabaar laga baitha hai sarakaar vaha, shyaam dhani jaisa jag me aur koi daataar kaha, saari duniya se vo niraala apana to seth murali vaalaa jo bhi dar par jaate hai sab jholi phailaate hai rote rote jaate hai haste haste aate hai, sab ki jholi me us ne daala, apana to seth murali vaalaa jab se naam liya usaka tab se mujhako dekh raha, baitha baitha maangoo mainbaitha baitha bhej raha, kismat ka khola mera taala, apana to seth murali vaalaa do haatho se maangoo mainso haatho se deta hai, thoda thoda manaagu mainvo laakho me deta, vanavaari seth hai dilaava, apana to seth murali vaalaa duniya me daataar bahut hai dikh la de daataari , chhota mota maal kama kar ban baithe vyapaari, setho ka seth khatu vaala apana to seth murali vaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-me-dataar-bahaut-hai-dikh-la-de-datari-Lyrics