दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है हारे का सहारा भगतो का रखवाला है, दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है, ये ईशा पूरी कर देता और खाली झोली भर देता, जो सच्चे मन से जाता है माला माल कर देता, खाटू धाम जो जाता है वो किस्मत वाला है, दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है, जिसने भी महिमा जानी है वो हो गया पूरण ज्ञानी है, मेरे बाबा त्याग की मूरत है और सब से बड़ा ये दानी है, सिर कृष्ण जी ने माँगा शीश ये देने वाला है, दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है, सिर कृष्ण ने वरदान दिन और खुद अपना ही नाम दिया, नीले घोड़े वाले को इस कलयुग का भगवान किया, और कोई न साक्शात ये मुरली वाला है, दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है, जब से तेरी पुकार हुई फिर खुशियों की बौछार हुई, हम बाप और बेटी पे बाबा तेरी किरपा बड़ी अपार हुई, गाये कवी सिंह भजन लिखे जीवन पुर वाला है, दुनिया में सबसे बड़ा सेठ मेरा खाटू वाला है, duniya me sabse bda seth mera khatu vala hai haare ka sahaara bhagato ka rkhavaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai ye eesha poori kar deta aur khaali jholi bhar deta, jo sachche man se jaata hai maala maal kar deta, khatu dhaam jo jaata hai vo kismat vaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai jisane bhi mahima jaani hai vo ho gaya pooran gyaani hai, mere baaba tyaag ki moorat hai aur sab se bada ye daani hai, sir krishn ji ne maaga sheesh ye dene vaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai sir krishn ne varadaan din aur khud apana hi naam diya, neele ghode vaale ko is kalayug ka bhagavaan kiya, aur koi n saakshaat ye murali vaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai jab se teri pukaar hui phir khushiyon ki bauchhaar hui, ham baap aur beti pe baaba teri kirapa badi apaar hui, gaaye kavi sinh bhajan likhe jeevan pur vaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai haare ka sahaara bhagato ka rkhavaala hai, duniya me sabase bada seth mera khatu vaala hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-me-sabse-bda-seth-mera-khatu-vala-hai-Lyrics