दुनिया ना भाए मोहे अब तो बुला ले चरणों में चरणों में तेरे चरणों में चरणों में दुनिया ना भाए मोहे अब तो बुला ले चरणों में चरणों में तेरे चरणों में चरणों में मेरे गीत मेरे संग सहारे, कोई ना मेरा संसार मेरे दिल के यह टुकड़े कैसे बेच दूँ, दुनिया के बाज़ार में मन के यह मोती रखियो तू संभाल के, चरणों में चरणों में तेरे चरणों में चरणों में सात सुरों के सातों सागर, मन की उमंगो से जागे तुहो बता मैं कैसे गाऊं बहरी दुनिया के आगे तेरी यह वीणा अब तेरे हवाले चरणों में चरणों में तेरे चरणों में चरणों में मैंने तुझे कोई सुख ना दिया तूने दया लुटाई दोनों हाथों से तेरे प्यार की याद जो आये, दरद चालक जाए आँखों से जीना नहीं आया मोहे अब तो छिपा ले duniya na bhaye mohe ab to bula le charno me duniya na bhaae mohe ab to bula le charanon me charanon me tere charanon me charanon me mere geet mere sang sahaare, koi na mera sansaar mere dil ke yah tukade kaise bech doon, duniya ke baazaar me man ke yah moti rkhiyo too sanbhaal ke, charanon me charanon me tere charanon me charanon me saat suron ke saaton saagar, man ki umango se jaage tuho bata mainkaise gaaoon bahari duniya ke aage teri yah veena ab tere havaale charanon me charanon me tere charanon me charanon me mainne tujhe koi sukh na diyaa toone daya lutaai donon haathon se tere pyaar ki yaad jo aaye, darad chaalak jaae aankhon se jeena nahi aaya mohe ab to chhipa le charanon me charanon me tere charanon me charanon me duniya na bhaae mohe ab to bula le charanon me charanon me tere charanon me charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-na-bhaye-mohe-ab-to-bula-le-charno-me-Lyrics