दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु प्यार है जिस में साईं का मैं ऐसा पैमाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु साईं जो तूने लिखा मैं ऐसा अप्साना हु जिस में सभी मस्त है मैं ऐसा मेंखाना हु प्यार है जिस में साईं का मैं ऐसा पैमाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु यही मेरा कर्म है साईं मेरा धर्म है साईं है जीवन मेरा मैं साईं का जाना हु प्यार है जिस में साईं का मैं ऐसा पैमाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु अपना मगन कर दियां तुमने रटन कर दियां कैसे करू शुकरीयाँ बाबा ने इतना दियां जिस पे छुपा दर्द है मैं दर्द का खाना हु प्यार है जिस में साईं का मैं ऐसा पैमाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु दुखियां जो शिर्डी चले साईं लगाते गले मुझको न पागल कहो साईं का मस्ताना हु प्यार है जिस में साईं का मैं ऐसा पैमाना हु दुनिया से बेगाना हु साईं का दीवाना हु duniya se begaana hu sai ka deewana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu saaeen jo toone likha mainaisa apsaana hu jis me sbhi mast hai mainaisa mekhaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu yahi mera karm hai saaeen mera dharm hai saaeen hai jeevan mera mainsaaeen ka jaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu apana magan kar diyaan tumane ratan kar diyaan kaise karoo shukareeyaan baaba ne itana diyaan jis pe chhupa dard hai maindard ka khaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu dukhiyaan jo shirdi chale saaeen lagaate gale mujhako n paagal kaho saaeen ka mastaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu pyaar hai jis me saaeen ka mainaisa paimaana hu duniya se begaana hu saaeen ka deevaana hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-se-begaana-hu-sai-ka-deewana-hu-Lyrics