दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, मैं द्वार खड़ा दास हु तेरा हे श्याम प्रभ? दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, मैं द्वार खड़ा दास हु तेरा हे श्याम प्रभु मैं शरण में तेरी, हारा हु मैं जग दुनिया के झूठी शान और शोकथ से, जग से मिली इनसे नजर जाऊ मैं कैसे चौकठ से, तेरी दया सगल दीवाना दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, सुनके के तेरी  रेहमत के चर्चे दरबार तेरे आया हु, कुछ भी नहीं है पास मेरे अंसियो के  पुष्प लाया हु, प्यासी नजर तेरे दर्शन की, दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, मीरा की दीवानी भक्ति पर विष को भी अमृत बनाया, नानी का भरने भात प्रभु आवे जन करके तू आया, लीला तेरी सारा जग जाने, दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, अपना नहीं इस दुनिया में टुटा हुआ ने तुझको अपनाया, तेरी शरण हु मस्तानी बाबा के चौकठ पर आया, करदो उस पर दया अपनी, दुनिया से मेरा दिल टूट गया अपना लो प्रभु मैं शरण में तेरी, duniya se mera dil tut geya apna lo prabhu main sharn me teri duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teri, maindvaar khada daas hu tera he shyaam prbhu mainsharan me teree haara hu mainjag duniya ke jhoothi shaan aur shokth se, jag se mili inase najar jaaoo mainkaise chaukth se, teri daya sagal deevaanaa duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teree sunake ke teri  rehamat ke charche darabaar tere aaya hu, kuchh bhi nahi hai paas mere ansiyo ke  pushp laaya hu, pyaasi najar tere darshan ki, duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teree meera ki deevaani bhakti par vish ko bhi amarat banaaya, naani ka bharane bhaat prbhu aave jan karake too aaya, leela teri saara jag jaane, duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teree apana nahi is duniya me tuta hua ne tujhako apanaaya, teri sharan hu mastaani baaba ke chaukth par aaya, karado us par daya apani, duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teree duniya se mera dil toot gaya apana lo prbhu mainsharan me teri, maindvaar khada daas hu tera he shyaam prbhu mainsharan me teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-se-mera-dil-tut-geya-apna-lo-prabhu-main-sharn-me-teri-Lyrics