दुनिया से सहारा क्या लेना दुनिया से सहारा क्या लेना तेरा एक सहारा काफी हैं, कुछ कहने की क्या जरूरत हैं, तेरा एक इशारा काफी हैं ॥ धन दौलत का क्या करना हैं,इन महलो का क्या करना हैं, जिंदगानी चार दिनों की हैं, चरणों में गुजरा काफी हैं , दुनिया से सहारा क्या लेना तेरा एक सहारा काफी हैं ... माना दुनिया रंगीन तेरी,हर चीज बनाई हैं तुने , देखु तो क्या क्या देखु माँ,बस तेरा नजारा काफी हैं , दुनिया से सहारा क्या लेना तेरा एक सहारा काफी हैं .. वैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं, मुझे मुक्ति का क्या करना हैं , वनवारी भजन करू जीवन मिल जाए दोबरा काफी है दुनिया से सहारा क्या लेना तेरा एक सहारा काफी हैं ..... duniya se sahara kya lena bas tera sahara kafi hai duniya se sahaara kya lena tera ek sahaara kaaphi hain, kuchh kahane ki kya jaroorat hain, tera ek ishaara kaaphi hain .. dhan daulat ka kya karana hain,in mahalo ka kya karana hain, jindagaani chaar dinon ki hain, charanon me gujara kaaphi hain , duniya se sahaara kya lena tera ek sahaara kaaphi hain ... maana duniya rangeen teri,har cheej banaai hain tune , dekhu to kya kya dekhu ma,bas tera najaara kaaphi hain , duniya se sahaara kya lena tera ek sahaara kaaphi hain .. vaikunth nahi aur svarg nahi, mujhe mukti ka kya karana hain , vanavaari bhajan karoo jeevan mil jaae dobara kaaphi hai duniya se sahaara kya lena tera ek sahaara kaaphi hain ... duniya se sahaara kya lena tera ek sahaara kaaphi hain, kuchh kahane ki kya jaroorat hain, tera ek ishaara kaaphi hain .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-se-sahara-kya-lena-bas-tera-sahara-kafi-hai-Lyrics