दुश्मनी की तो क्या पूछिये दुश्मनी की तो क्या पूछिये दोस्ती का भरोसा नहीं, आप मुझ से भी पर्दा करें, अब किसी का भरोसा नही, कल ये मेरे भी आँगन में थी, जिसपे तुमको गुरूरआज है. कल ये शायद तुझे छोड़ दे, इस ख़ुशी का भरोसा नही, मुश्किल कोई आन पड़ी तो घबराने से क्या होगा, जीने की तरक़ीब निकालो मर जाने से क्या होगा, क्या ज़रूरी है हर रात में, चाँद तुमको मिले जानेजाँ, जुगनुओं से भी निस्बत रखो, चाँदनी का भरोसा नही, रात दिन मुस्तकिल कोशिशें, ज़िन्दगी कैसे बेहतर बने, इतने दुख ज़िन्दगी के लिये, और इसी का भरोसा नही, सच मेरे बारे में था तो कितना अच्छा था, तेरे बारे में बोला तो कड़वा लगता है, ये तकल्लुफ भला कब तलक, मेरे नज़दीक आ जाइये. कल रहे न रहे क्या पता, ज़िन्दगी का भरोसा नहीं. पत्थरों से कहो राज़-ए- दिल, ये ना देंगे दवा आप को. ऐ नदीम आज के दौर में, आदमी का भरोसा नही. dushmani ki to kya puchiye dushmani ki to kya poochhiye dosti ka bharosa nahi, aap mujh se bhi parda karen, ab kisi ka bharosa nahee kal ye mere bhi aangan me thi, jisape tumako gurooraaj hai. kal ye shaayad tujhe chhod de, is kahushi ka bharosa nahee mushkil koi aan padi to ghabaraane se kya hoga, jeene ki tarakeeb nikaalo mar jaane se kya hogaa kya zaroori hai har raat me, chaand tumako mile jaanejaan, juganuon se bhi nisbat rkho, chaandani ka bharosa nahee raat din mustakil koshishen, zindagi kaise behatar bane, itane dukh zindagi ke liye, aur isi ka bharosa nahee sch mere baare me tha to kitana achchha tha, tere baare me bola to kadava lagata hai ye takalluph bhala kab talak, mere nazadeek a jaaiye. kal rahe n rahe kya pata, zindagi ka bharosa nahi. pattharon se kaho raaze dil, ye na denge dava aap ko. ai nadeem aaj ke daur me, aadami ka bharosa nahi. dushmani ki to kya poochhiye dosti ka bharosa nahi, aap mujh se bhi parda karen, ab kisi ka bharosa nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dushmani-ki-to-kya-puchiye-Lyrics