द्वारा खोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना है सब को बोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना द्वारा खोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना है सब को बोल के रखना माँ, के अज्ज तेरे बचड़े ने आना है दूरों दूरों तेरे बचड़े आये, तेरे लिए माँ हार लाए द्वारा खोल के रखना माँ, तुझको हार पहनाना है दूरों दूरों तेरे बछड़े आये, तेरे लिए माँ चुन्नियाँ लाये द्वारा खोल के रखना माँ के अज्ज तेरा दर्शन पान है सारे बोलो, जय माता की प्रेम से बोलो, जय माता की रल मिल बोलो, जय माता की मीठा बोलो, जय माता की दूरों दूरों तेरे बचड़े आये, तेरे लिए माँ छत्तर लाये द्वारा खोल के रखना माँ, तुझ को छातात चडाना है दूरों दूरों तेरे बचड़े आये, तेरे लिए माँ भेंटा लाये dvaara khol ke rakhna maa ajj tere bachde ne aana hai dvaara khol ke rkhana ma, ke ajj tere bchade ne aana hai sab ko bol ke rkhana ma, ke ajj tere bchade ne aana hai dooron dooron tere bchade aaye, tere lie ma haar laae dvaara khol ke rkhana ma, tujhako haar pahanaana hai dooron dooron tere bchhade aaye, tere lie ma chunniyaan laaye dvaara khol ke rkhana ma ke ajj tera darshan paan hai saare bolo, jay maata kee prem se bolo, jay maata kee ral mil bolo, jay maata kee meetha bolo, jay maata kee dooron dooron tere bchade aaye, tere lie ma chhattar laaye dvaara khol ke rkhana ma, tujh ko chhaataat chadaana hai dooron dooron tere bchade aaye, tere lie ma bhenta laaye dvaara khol ke rkhana ma, tujh ko bho lagaana hai dvaara khol ke rkhana ma, ke ajj tere bchade ne aana hai sab ko bol ke rkhana ma, ke ajj tere bchade ne aana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dvaara-khol-ke-rakhna-maa-ajj-tere-bachde-ne-aana-hai-Lyrics