सावन का महीना आया है द्वारे कावड़ उठा के जाना है, भक्तो शिव जी के दर्शन को, सावन का महीना आया है द्वारे कावड़ उठा के जाना है, भक्तो शिव जी के दर्शन को, सावन का महीना आया है द्वारे कावड़ उठा के जाना है, सावन में शिव जी खुश रहते सब भक्तो के दुखड़े दूर करते, मौसम भी सूंदर लगता है भोले नाथ की पूजा होये भगतो, सुन लो दिल से करना है, सावन का महीना आया है द्वारे कावड़ उठा के जाना है, देवो के देवा देव है ये सब के कष्टों को हर लेते है, चारो तीर्थ और चारो धाम शिव जी के शरण में मिलते है, ो भक्तो होगा कल्याण सबका, गंगा के किनारे मंदिर में भक्तो जल भर के लाना है कावड़ियों को, शुद्ध जल चढ़ाना है, इनको सच्ची लग्न से पूजे कोई, मन चाहा वर मिल जाता है, सब पापो से मुक्ति मिलती है शिव सब पे किरपा करते है, भक्तो हर हर बम बोलो, सावन का महीना आया है द्वारे कावड़ उठा के जाना है dwaare kawad utha ke janaa hai saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai, bhakto shiv ji ke darshan ko, saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai saavan me shiv ji khush rahate sab bhakto ke dukhade door karate, mausam bhi soondar lagata hai bhole naath ki pooja hoye bhagato, sun lo dil se karana hai, saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai devo ke deva dev hai ye sab ke kashton ko har lete hai, chaaro teerth aur chaaro dhaam shiv ji ke sharan me milate hai, o bhakto hoga kalyaan sabaka, ganga ke kinaare mandir me bhakto jal bhar ke laana hai kaavadiyon ko, shuddh jal chadahaana hai inako sachchi lagn se pooje koi, man chaaha var mil jaata hai, sab paapo se mukti milati hai shiv sab pe kirapa karate hai, bhakto har har bam bolo, saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai, bhakto shiv ji ke darshan ko, saavan ka maheena aaya hai dvaare kaavad utha ke jaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dwaare-kawad-utha-ke-janaa-hai-Lyrics