द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे किरपा करो शनि दया करो, करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ..... तुम्हे मालुम सभी कुछ घेर खड़े है गम कितने तुम से नही तो किस से कहे लाचार बड़े है हम कितने तुम से है ये बिनती मेरी छमा करो अप्राद मेरे भीड़ दुखो की घेरे खड़ी है कोई नही है साथ मेरे करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ..... दुनिया की क्या बात करू मैं परछाई भी दुश्मन है राहे हो गई अंगारों सी आग में जलता जीवन है हाथ धरो मेरे सिर के ऊपर शीतल सी छाया करदो हो जाए दुःख दूर हमारे तुम ऐसी माया करदो करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ..... कब काटो गी देव हमारी किस्मत की जनजीरो को रंग दो खुशियों से हाथो की इन बेरंग लकीरों को नया करा है न्याए देवता दर दर की ठुकराई हु नये मिलेगा यही सोच के द्वार तुम्हारे आई हु करू तुम्हारी चरण वंदना कष्ट हमारे विदा करो द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ..... dwar khadi shani dev tumhare dvaar khadi shani dev tumhaare kirapa karo shani daya karo, karoo tumhaari charan vandana kasht hamaare vida karo dvaar khadi shani dev tumhaare ... tumhe maalum sbhi kuchh gher khade hai gam kitane tum se nahi to kis se kahe laachaar bade hai ham kitane tum se hai ye binati meri chhama karo apraad mere bheed dukho ki ghere khadi hai koi nahi hai saath mere karoo tumhaari charan vandana kasht hamaare vida karo dvaar khadi shani dev tumhaare ... duniya ki kya baat karoo mainparchhaai bhi dushman hai raahe ho gi angaaron si aag me jalata jeevan hai haath dharo mere sir ke oopar sheetal si chhaaya karado ho jaae duhkh door hamaare tum aisi maaya karado karoo tumhaari charan vandana kasht hamaare vida karo dvaar khadi shani dev tumhaare ... kab kaato gi dev hamaari kismat ki janajeero ko rang do khushiyon se haatho ki in berang lakeeron ko naya kara hai nyaae devata dar dar ki thukaraai hu naye milega yahi soch ke dvaar tumhaare aai hu karoo tumhaari charan vandana kasht hamaare vida karo dvaar khadi shani dev tumhaare ... dvaar khadi shani dev tumhaare kirapa karo shani daya karo, karoo tumhaari charan vandana kasht hamaare vida karo dvaar khadi shani dev tumhaare ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dwar-khadi-shani-dev-tumhare-Lyrics