ईगो इक नशा है इसे छोड़ कर देखो, जीवन को थोड़ा सा मोड़ कर देखो, ईगो इक नशा है इसे छोड़ कर देखो, जीवन को थोड़ा सा मोड़ कर देखो, ईगो की बजा से है सारे विबाद, ईगो की बजा से है ढंगे फसाद, ईगो की वजा से बिगड़ ती है बात ईगो की बजा है से ही होते तलाक, ईगो तो है लाठी इसे तोड़ कर फेको, जीवन को थोड़ा सा मोड़ कर देखो, किसी को झुकना है तो झुकना पड़े, रोकना है किसी को तो रुकना पड़े, समझोते का अवसर निकलने लगा, ऐसा न हो के आगे जाके टूटना पड़े, दूरिया घटे गी हाथ जोग कर देखो. जीवन को थोड़ा सा मोड़ कर देखो.... छोड़ो गे तो रास्ता तो रस्ते खुले, खुशियों के द्वार तेरे वास्ते खुले, वधा बनाओ गे तो वाधा मिले गी, मोहन बनो गे तो राधे मिले गी, राधे मोहन जैसा रिश्ता जोड़ कर देखो, जीवन को थोड़ा सा मोड़ कर देखो, ego ek nasha hai ise chod kar dekho eego ik nsha hai ise chhod kar dekho, jeevan ko thoda sa mod kar dekho eego ki baja se hai saare vibaad, eego ki baja se hai dhange phasaad, eego ki vaja se bigad ti hai baat eego ki baja hai se hi hote talaak, eego to hai laathi ise tod kar pheko, jeevan ko thoda sa mod kar dekho kisi ko jhukana hai to jhukana pade, rokana hai kisi ko to rukana pade, samjhote ka avasar nikalane laga, aisa n ho ke aage jaake tootana pade, dooriya ghate gi haath jog kar dekho. jeevan ko thoda sa mod kar dekho... chhodo ge to raasta to raste khule, khushiyon ke dvaar tere vaaste khule, vdha banaao ge to vaadha mile gi, mohan bano ge to radhe mile gi, radhe mohan jaisa rishta jod kar dekho, jeevan ko thoda sa mod kar dekho eego ik nsha hai ise chhod kar dekho, jeevan ko thoda sa mod kar dekho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ego-ek-nasha-hai-ise-chod-kar-dekho-Lyrics