एह भगवन तेरे भक्त हम सवारों हमारे कर्म, हम शरण में रहे चरणों में रहे प्रभु किरपा करो हर दम, एह भगवन तेरे भक्त हम सवारों हमारे कर्म, हम शरण में रहे चरणों में रहे प्रभु किरपा करो हर दम, एह भगवन तेरे भक्त हम, ये तन है जो तूने दिया इक दिन माटी में मिल जाये गा, जो दुखी हो यहाँ उनकी सेवा करे नहीं भूले कभी फ़र्ज़ हम, लोह जलते रहे प्यार की बन के दीपक हम जलते रहे, हम शरण में रहे चरणों में रहे प्रभु किरपा करो हर दम, एह भगवन तेरे भक्त हम सवारों हमारे कर्म, ये मन जो पापी बड़ा छल इस में है घर कर रहा, मन को साफ़ करो इस में करुणा भरो, दिल में सबके दया भावना, मशाले जगे प्यार की सब के जीवन में खुशिया रहे, हम शरण में रहे चरणों में रहे प्रभु किरपा करो हर दम, एह भगवन तेरे भक्त हम सवारों हमारे कर्म, eh bhagwan tere bhakat hum sawaro hamare karm eh bhagavan tere bhakt ham savaaron hamaare karm, ham sharan me rahe charanon me rahe prbhu kirapa karo har dam, eh bhagavan tere bhakt ham ye tan hai jo toone diya ik din maati me mil jaaye ga, jo dukhi ho yahaan unaki seva kare nahi bhoole kbhi paharz ham, loh jalate rahe pyaar ki ban ke deepak ham jalate rahe, ham sharan me rahe charanon me rahe prbhu kirapa karo har dam, eh bhagavan tere bhakt ham savaaron hamaare karm ye man jo paapi bada chhal is me hai ghar kar raha, man ko saapah karo is me karuna bharo, dil me sabake daya bhaavana, mshaale jage pyaar ki sab ke jeevan me khushiya rahe, ham sharan me rahe charanon me rahe prbhu kirapa karo har dam, eh bhagavan tere bhakt ham savaaron hamaare karm eh bhagavan tere bhakt ham savaaron hamaare karm, ham sharan me rahe charanon me rahe prbhu kirapa karo har dam, eh bhagavan tere bhakt ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/eh-bhagwan-tere-bhakat-hum-sawaro-hamare-karm-Lyrics