एह हवा तू कहा जा रही है एह हवा तू कहा जा रही है, मुझे मेरे कान्हा की याद आ रही है कोयल भी बोलती है पपीहा भी बोलता है, आती है याद जब जब मेरा मनवा भी डोलता है, सावन की काली काली घटा शा रही है, एह हवा तू कहा जा रही है, यमुना को देख कर के उठती है लेहर मन में, बरसात हो रही है जैसे किसी चमन में, धीरे धीरे नैनो में नींद आ रही है, एह हवा तू कहा जा रही है, दिल में था दर्द भारी आराम मिल रहा है, सूखे चमन में कोई जैसे कोई फूल खिल रहा है, दिल को मधुर मधुर पवन बा रही है एह हवा तू कहा जा रही है, eh hawa tu kaha jaa rahi hai eh hava too kaha ja rahi hai, mujhe mere kaanha ki yaad a rahi hai koyal bhi bolati hai papeeha bhi bolata hai, aati hai yaad jab jab mera manava bhi dolata hai, saavan ki kaali kaali ghata sha rahi hai, eh hava too kaha ja rahi hai yamuna ko dekh kar ke uthati hai lehar man me, barasaat ho rahi hai jaise kisi chaman me, dheere dheere naino me neend a rahi hai, eh hava too kaha ja rahi hai dil me tha dard bhaari aaram mil raha hai, sookhe chaman me koi jaise koi phool khil raha hai, dil ko mdhur mdhur pavan ba rahi hai eh hava too kaha ja rahi hai eh hava too kaha ja rahi hai, mujhe mere kaanha ki yaad a rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/eh-hawa-tu-kaha-jaa-rahi-hai-Lyrics