एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू हो जाऊ तुझमे मैं शामिल के तू ही मेरी है मंजिल सुबह शाम तुझमे रहू एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू किस्मत की जो रेखा है बोलो किस ने देखा है, केहते है तकदीर इसे तेरी कलम का लेखा है, तेरे बारे में क्या कहू एह साइयां तेरे कदमो की धुल बन के रहू इक तरफ है ये दुनिया एक तरफ है नाम तेरा स्वर्ग भी थोडा फीका होगा शिर्डी है जो धाम तेरा है तेरा क्या जादू एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू मिलती है पंडित से सीख देदे रहमत की  तू भीख हु सलामत तुझ से ही वर्ना कौन सुनेगा ये मेरी चीख हर छेह में तू ही तू एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू eh saiyan tere kadamo ki dhun ban ke rahu eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo ho jaaoo tujhame mainshaamil ke too hi meri hai manjil subah shaam tujhame rahoo eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo kismat ki jo rekha hai bolo kis ne dekha hai, kehate hai takadeer ise teri kalam ka lekha hai, tere baare me kya kahoo eh saaiyaan tere kadamo ki dhul ban ke rahoo ik tarph hai ye duniya ek tarph hai naam teraa hai tera kya jaadoo eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo milati hai pandit se seekh dede rahamat ki  too bheekh hu salaamat tujh se hi varna kaun sunega ye meri cheekh har chheh me too hi too eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo ho jaaoo tujhame mainshaamil ke too hi meri hai manjil subah shaam tujhame rahoo eh siyaan tere kadamon ki dhool ban ke rahoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/eh-saiyan-tere-kadamo-ki-dhun-ban-ke-rahu-Lyrics