ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम नहीं, मैंने सूरज से पूछा चंदा से पूछा पूछा झिलमिल तारों से, तारों ने कहा कण कण में है पर पता मुझे मालूम नहीं...... मैंने फूलों से पूछा कलियों से पूछा पूछा बाग के माली से, माली ने कहा हर फूल में है पर पता मुझे मालूम नहीं..... मैंने सागर से पूछा नदियों से पूछा पूछा बहते झरनों से, झरनों ने कहा हर बून्द में है, पर पता मुझे मालूम नहीं..... मैंने हनुमत से पूछा शिवजी से पूछा पूछा देवी देवों से, देवों ने कहा वो खाटू में है मिल जाएंगे तुमको श्याम वहीं, ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता..... eh shyam tujhse main kht likhta ai shyaam tujhe mainkhat likhata par pata mujhe maaloom nahi mainne sooraj se poochha chanda se poochha poochha jhilamil taaron se, taaron ne kaha kan kan me hai par pata mujhe maaloom nahi... mainne phoolon se poochha kaliyon se poochha poochha baag ke maali se, maali ne kaha har phool me hai par pata mujhe maaloom nahi... mainne saagar se poochha nadiyon se poochha poochha bahate jharanon se, jharanon ne kaha har boond me hai, par pata mujhe maaloom nahi... mainne hanumat se poochha shivaji se poochha poochha devi devon se, devon ne kaha vo khatu me hai mil jaaenge tumako shyaam vaheen, ai shyaam tujhe mai khat likhataa... ai shyaam tujhe mainkhat likhata par pata mujhe maaloom nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/eh-shyam-tujhse-main-kht-likhta-Lyrics