एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊ गा, क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊ गा, क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, कभी सुख भी नहीं पाया हर दम ही दुःख उठाया, गैरो की क्या कहे हम अपनों ने ही रुलाया, जो टूट गए रिश्ते कैसे मैं निभाउ गा, क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, ये सच है ज़माने में कन्हियाँ ने सम्बला है, अटके जो मुश्किलों में इस ने ही निकला है, बाकि ये बचा ये जीवन सेवा में बिताऊ गा, क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, मिला साथ तेरा जब से सबरी है ज़िंदगानी, क्या थे क्या हो गए है,सब तेरी मेहरबानी, रोजदार मिला तुम्नसे सब को मैं बताऊ गा, क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, ये सच है श्याम तेरे कर्ज दार ही रहे गे, मोहित कहे असल क्या न वायज दे सके गे, इतना दिया तुमने कितना मैं दिखाऊ गा , क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा, ehsaan tere itne kaise main chukaau ga ehasaan tere itane kaise mainchukaaoo ga, kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa kbhi sukh bhi nahi paaya har dam hi duhkh uthaaya, gairo ki kya kahe ham apanon ne hi rulaaya, jo toot ge rishte kaise mainnibhaau ga, kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa ye sch hai zamaane me kanhiyaan ne sambala hai, atake jo mushkilon me is ne hi nikala hai, baaki ye bcha ye jeevan seva me bitaaoo ga, kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa mila saath tera jab se sabari hai zindagaani, kya the kya ho ge hai,sab teri meharabaani, rojadaar mila tumnase sab ko mainbataaoo ga, kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa ye sch hai shyaam tere karj daar hi rahe ge, mohit kahe asal kya n vaayaj de sake ge, itana diya tumane kitana maindikhaaoo ga , kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa ehasaan tere itane kaise mainchukaaoo ga, kya kya kiya hai tumane kaise mainbhulaaoogaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ehsaan-tere-itne-kaise-main-chukaau-ga-Lyrics